?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

IMG_9392Р° (700x465, 403Kb)

Очень нежный, калорийный и простой в приготовлении салат понравится сразу и надолго.Не зря сравнивают баклажаны с грибами. Что-то в этом салате есть от грибного....

Салатик несу Марине на "Баклажановый ФМ".

НЕОБХОДИМО на 2 порции:

Баклажан — 2 шт

Лук белый — 2 шт

Чеснок — 4 зубчика

Сметана — 100 г

Яйцо куриное (сварить вкрутую) — 3 шт

Укроп — 1/2 пучка

Масло растительное — 3 ст. л.

Перец красный чили

Соль
IMG_9397Р° (700x466, 347Kb)

ГОТОВИМ:

Баклажаны порезать сначала вдоль, а затем поперек, чтобы получились тонкие полоски.

Лук порезать полукольцами.   В сковороде на  растительном  масле пожарить до готовности  порезанные баклажаны и лук. Посолить, поперчить. Чеснок пропустить через пресс. В горячий салат добавить чеснок и порезанный укроп, перемешать. Остудить. Добавить сваренные вкрутую и порезанные яйца  и сметану. Аккуратно перемешать. Дать постоять минимум полчаса и подать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
magdacook
Jul. 12th, 2016 05:58 am (UTC)
это надо отнести на баклажанный фм)
( 1 comment — Leave a comment )